headerphoto

Des nouvelles de votre commune

Tournoi ESVVG

Le week-end de l’ascension est comme chaque année réservé aux passionnés de foot, avec l’organisation du tournoi séniors de l’ESVVG.

Catégorie : Association

La météo n’était pas au rendez-vous ce jeudi 14 mai, mais qu’à cela ne tienne ! Le tournoi de football du club a bien eu lieu sur son terrain.
Le président Elvis Thuau s’est félicité du bon déroulement de la rencontre sportive.
Epaulé des bénévoles, ils ont accueilli les 20 équipes mixtes et parmi les participants se trouvait Pascal Dewasmes, maire de Vieux-Vy.
La compétition a donc démarré dès le matin à 9H30, avec restauration continue sur place.
Au fil des rencontres, les amoureux du ballon rond ont pu supporter leur joueurs favoris jusqu’à la finale qui a vu s’affronter les équipe « Team Bleuet » et « Team Finition » .
Au final, la « Team Bleuet » (Kylian, Kévin, Kristin, Daniel, Pierre et Alex) remporte le tournoi 2 - 1.